море встречает скалы

по утрам море встречает скалы,
волна за волной точат вековые камни.
навсегда утрачен покой.
и с рассвета и до заката
продолжается бой,
но по-прежнему скалы
встречают море стеной.
но волны не ведают страха!
их символ усердия - белая пена
и белые чайки, и ты в белом платье
смотришь на море. оно не сдается
и никогда не ведает горя.
в нем рождаются волны,
и живут с намерением твердым
поглотить в себя скалы.


Рецензии