Под дождем
Когда молния режет небо на части, в хлам,
Мои губы холодные, в общем то, не хотят
Ничего: только б крепче прижаться к твоим губам,
Тихо мокнуть под водами летних ночных дождей,
Хлюпать кедами, зная,что дома есть плед и чай;
Счастье складывается ведь из простых вещей,-
Так иди же ко мне и навек на себе венчай.
На себе, сей же час, пусть свидетелем будет дождь!
Мы с тобою вдвоем открыты,чисты пред ним.
Ты мой странник далекий, мой верный и главный вождь,-
Так веди же меня к рассвету из темноты.
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071509541
С уважением Владимир.
Владимир Солошенко 09.01.2016 14:43 Заявить о нарушении