Так будет...
-Друг другу мы часто говорим,
Что цепь судьбы случайностей,
Разрозненных,
И собранных в одно неизменно,
Нам кажется,
Что заменим лишь одно звено.
И сможем мы исправить,
Что установлено нам свыше,
И что судьбой предопределено!
Но!..
..Порою,хочется разбить и сбросить всю цепь,
Сковавшим руки, душу,тело,ноги,
Как от незавидной доли уставшего раба,-
-Освободиться!-и...идти легко.
Бежать,как ветер,по широкой.ровной
Бесконечной дороге,
Взлететь как птица в небо,
И радостно кричать!-
-Что изменить не все,но что-то
В судьбе своей переменить мы можем,
Всего-то надо...лишь начать!..
Свидетельство о публикации №115071509495