Зомбо-ящик

Мир свихнулся на грешной земле:
Зомбоящик проник в общий фон,
Мысль черпается в мире ТВ,
Всех зомбирует...ВСЕХ...Микрофон.

И как в сказке: за флейтой всех крыс
Зомбоящик всех в пропасть ведёт.
Кто не зомби - скорее проснись!
Бей набат, разбуди весь народ!

Будь готов: сила зомби черна,
Твой набат очернить - главный приз...
Под гипнозом большая страна,
И ВСЁ катится, катится вниз...

...Неужели Великий народ
в зомби
              ящик ТВ превратил?...


Рецензии