По-прежнему...

По-прежнему много идей,
Канувших в лету надежды.
По-прежнему много людей,
Сгинувших в толще одежды.

По-прежнему много чтецов
Книг человеческих судеб.
Боимся разрыва оков,
Мечтая о милости судей.

По-прежнему трепетно ждем
Глобальных веков перемены.
По-прежнему просто. Ждем.
Руки сложив на коленях.

15 июля 2015 г.
22:00


Рецензии