В память о Высоцком!
Стихи и Песни в нашей памяти живут!Ведь Наше поколение,
Бренчало на гитаре,когда "Блатными" ,Его Песни назовут!В Них
Правды Суть и Дружбой восхищение!И пусть похожий,каждый
Раз Мотив!В Словах Он нес -Добро и Умиление!И Песни с хрипотцой
Нам пел всегда, на Бис! Познать сумел Любовь и Огорчение!
Сыграть в Театре и исполнить Роль в Кино!И Душу и Талант,
Он отдал Всем Нам , без Сомнения !Не Каждому так в Жизни повезло!
У Каждого ,своя Судьба!За нас Все Бог решает! Ему, Позволил жить
Так Ярко,как Кометой небо прочертить!Скажу Вам честно,нам Его,
Сегодня не хватает! Стихов и Песен в исполнении Высоцкого ,в
России ,просто не забыть!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115071509410