Любить-призванье

Мелькают хроники акаши.
Приходят мыслями в тиши.
Вы в этой жизни много краше,
Хотя и в прошлой хороши.
Наверно, веская причина,
Чтоб вот такою Вам и быть.
Под стать и должен быть мужчина,
Могли которого любить.
Душа полна вам пожеланья,
Я повторяю, что полна.
Любить-такое Вам призванье,
ЛюбовьВ, как истина,верна.


Рецензии