Я хочу чтобы вы не старели!
В этой жизни уже никогда
Пусть вселенские колыбели
Вам лишь только убавят года
Будьте вы молодыми, как прежде
Без морщин на усталом лице
В этом мире есть место надежде
Я её разыщу в том конце
Я хочу чтобы вы не старели
Со здоровьем не знали хлопот
Чтоб при трудностях не робели
Чтоб любви вашей плыл вечно плот
Я хочу чтобы вы не старели
Ведь неважен отсчёт по годам
Лишь бы души у вас не ржавели
И всегда было место мечтам
Я хочу чтобы вы не старели
В этой жизни уже никогда
Пусть как прежде лютуют метели
И уносят прочь ваши года
Свидетельство о публикации №115071509385
С уважением и теплом, Лидия.
Лидия Дунай 19.10.2015 18:36 Заявить о нарушении