Лунная ночь

 

 

Луна оглянулась, влюбленных улыбнулась,

Спустила лунных лучей, в влюбленных очей.

На луны нагляделась, в лунных лучей оделась...

С любимому обнимались на луне целовались.

Время, время летало, счастья в любви дало.

Когда молодость улетала, даже не понимала...

В вуали ночь одеваюсь на луне улыбаюсь.

Скажи луна моя милая, в серебристом целая,

почему ты не постарелая,  еще такая белая?

Лунная ночь прекрасная, нежная, страстная

Волосы седые поласкай, молодость пожелай!


Рецензии