Жизнь однажды...

Тяжесть деревянного креста,
Это кто же в Мире был безгрешен...
Тело обречённого Христа,
Бог Отец о Сыне безутешен...

Люди обрекли себя на боль,
Искупая верой и смиреньем.
Только что же всё-таки любовь?
Взмах крыла, а может быть, паденье...

Кто бы знал, простим ли мы себя,
В час, когда сознание заставит.
Чувствами в стакане бытия
Жизнь однажды до смерти отравит...

1.10.2014 АннА Густи


Рецензии