Для влюблённых преград нет

В Мире мелочном и алчном,
Давно чувствам места нет.
Смотрят все лишь на богатства,
И на то кто в чём одет .
Цените чувства как награду,
Как тёплый солнечный рассвет.
И вы пройдёте все преграды,
Ведь для влюблённых преград нет .


Рецензии
Сергей Вам счастья и любви прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   28.04.2016 06:17     Заявить о нарушении