Казанова

Танцуя партию душевного стриптиза,
Наивно и беспечно чувства обнажив,
Я не заметила один тревожный признак —
Ты одурманен лёгкостью нажив.

В погоне за интригами романов,
Под разными личинами кутил,
Ты ловко в паутину из обмана
Очередную жертву приводил.

(Не посчитай мои слова за наглость)
Не получился Казанова. Уж прости
За эту очевидную банальность:
Шагаешь по простейшему пути.

Я шла к тебе, но я остановилась.
Раскрыть свои объятья не спеши!
Как жаль, что я в тебя влюбилась...
Ты одурманен лёгкостью нажив.


Рецензии
Я бы сказал: "Глупостью нажив" .... :-))))

Сергей Неистофф   24.07.2015 02:51     Заявить о нарушении