Скрытое ожидание

Не жду сюрпризов от Судьбы -
Они закончились вчера.
Спокойно, тихо, без стрельбы,
Мне доживать пришла пора.

Быт монотонный - сон, еда,
Прогулки в парке при Луне.
И кажется, что навсегда,
Судьба всё это дарит мне.

Степенны ритмы и покой,
Движения без суеты.
Но в глубине я сам не свой;
Всё жду сюрпризов. Ну а ты?


Рецензии