Здравствуй, мама...

Здравствуй, мама, все как обычно:
Ем, иногда сплю, учусь на отлично,
В последнее время стала забывчива,
Не помню дат, правил приличия.
Выгляжу так же, слегка похудела
Это от гриппа - переболела.
Нет новостей, изменений на "личном".
Знаешь, мама, все как обычно.


Рецензии