in a mess
Разнесли вдоль по нервам. И разум ее объят
Концентратом чернее грусти, чем мокрый уголь,
Марианской чернее мглы и беззвездной ночи.
Задумчивость все же можно считать недугом
Людей, полных внутренних одиночеств.
Отчего голова у нее in a mess?
Трепанация черепа. Скальпель. Фреза. Разрез.
По окружности спила ни горных цепей рубца
Не возникнет, вообще ни одной полоски.
В целом, сознание - это брусок свинца,
Залегающий меж полушарий мозга.
июль 15
Свидетельство о публикации №115071509204