Молитва...
-К Нему, к Всевышнему, все наши помыслы,
Родителей молитвы и мечты -
Чтоб породнились и были счастливы Все Наши Дети!
Чтоб Небеса, летящие над Вами,
Были бы и над Ними также-
-Безоблачны, Прозрачны и Чисты!!!
Свидетельство о публикации №115071509185