Вечерняя Москва и стихи ру 15 07 15

Сегодня второй или третий раз смотрел эту передачу.
И у меня сложилось впечатление что.
Эта бабушка, которая ведёт передачу, пытается подвести научную базу под чувства.
Она оперирует словами, которые я никогда не использовал бы в стихах.
Не знаю.
Чего она добивается.
Но делает она это настолько топорным методом, что этот метод можно поставить её достижением.
Хотя нет.
Мужики одним топором создавали шедевры.

Я не знаю кто она.
И возможно не читал её произведений.

Но если она напишет что ни будь новое и мне это понравиться.
Я съем свой ноутбук.


Рецензии