Разговор с собой

Порой действительно слишком пусто...
Порой играем мы в игры с судьбой.
Порой, абсолютно, на всё равнодушно
И ты ищешь блаженный покой.

Утопая в глубине своих мыслей,
Я прижму тебя крепкой рукой.
Подними свой взгляд ненавистный,
Успокой мой душевный прибой.

Я взгляну ещё раз в твои мысли,
Растворюсь, будто сон твой храня.
Пред глазами твой взгляд ненавистный
Всё также успокоит меня.


Рецензии