Арлекин
Что так внезапно, безнадежно,
Восторженно, светло, мятежно
Коснулась тайны ваших рук,
Улыбки вашей, глаз сиянья...
и - голоса очарованье -
Негромкий, чистый, нежный звук.
И дерзкий слог терзает стих
Вдруг так внимательно-тревожно
Лишь для того, чтоб осторожно
Он в вашей памяти затих.
...Заплакал, маски снять не смея,
в правдивости своей немея,
Мой Арлекин среди шутих.
Свидетельство о публикации №115071509133