Янтарный свет

Сверкает солнце в ясных небесах,
Природа светом дышит и живет,
Янтарный свет на стенах и домах,
И кажется, что счастье не уйдет

Прекрасный, радостный, момент -
Под ясным небом дышится легко,
Как и в природе - мрачных мыслей нет,
И на душе давно так не было светло...


Рецензии