Что-то такое

Вдруг что-то такое, похожее на яд,
в крови очнётся,
ломать начнёт, корёжить.
Ты неожиданно срываешься на мат,
строишь из себя,
одеваешься странно и сложно.

Рисуешься,
страшно смеёшься,
пьёшь наравне со всеми.
А после понять не можешь,
как оказалась не в той постели...

И он теперь уже откровенно, точно
смотрит с жалостью,
чуть брезгливо.
И ты продолжаешь жевать себя
днём и ночью,
сохранить пытаясь хорошую мину.

Ночевать продолжишь
не в той постели.
Он же целует себе подобных.
Незаметно так
кожа с тебя слетела,
а была ведь и стать,
и порода.

Так это что-то, похожее на отраву,
оказалось и того сильнее.
Всё разъело в тебе,
уничтожило,
суть украло.
А ты и не заметила, как пропала...



2015 г.



Иллюстрация взята из http://blogs.privet.ru/


Рецензии