***

Боль опять защемила сердце...

Боль опять защемила  сердце,
Ощущаю вдруг в горле ком...
Я вернулась, родная сторонка,
Здравствуй, милый родительский дом!

Старый  домик стоит  сиротливо,
Грустно смотрят глазницы окон...
Заросло  все полынью, крапивой
Ты прости  меня, милый  дом...

Не спешит  мне  навстречу  мама,
Нет  давно ее  в  доме том...
Только  губы шепчут  упрямо:
Ты  прости  меня, старый дом...

Посижу  на  родном  крылечке,
Посмотрю  на  дверной  проем,
Вот  опять защемило  сердце,
Слёзы льются  из глаз  ручьем...


Рецензии