Об осени, о мае

Срывает озябшими пальцами ветер
Дрожащие листья осин.
Лес прозрачен и трепетно-светел
В невесомых сетях паутин.

Почерневший забытый колодец
В золотой шатер обрядил листопад
Пьет из кубка летопроводец
Алым светом капли вина горят
----------------
Одуванчики повсюду
Одуванчиковый рай.
Щедро дарит нам этюды
Цветень-май!
-----------


Рецензии