Голос Солнца...
Да, красиво жить не запретишь...
Жизнь порою-простенькая гамма,
А порою в клетке грустный стриж...
Сколько струн на инструменте Мира!?
Три? Четыре? Или сорок семь...
Всё в тебе! Прекраснейшая Лира!
Ты добра, внимательна ко всем...
Даришь ты любовь и вдохновенье,
Ласковая Осень для сердец.
Голосов души переплетенье,
Слышишь ты, родной Череповец...
Улицы в кленовой позолоте,
Улицы в рубиновых огнях.
И поём мы при любой погоде!
Голос Солнца в золотых ветвях...
Пусть порой не всё бывает сразу,
Пусть шаги плутают в суете...
Жизнь ошибок, радостей и пауз-
Всё так просто! Сила в доброте...
25.09.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071509117