Уже крадется в сумерках твой сон
Он прожитого утолит печали,
Покажет сказку: доблестный Ясон
У ног твоих сложил ковры и шали
Заморских стран, и золотым руном
Укрыл тебя от суеты и прочих
Тревог, сомнений. Дальше? День за днем
Я доскажу тебе. Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №115071509115