Тайны птицы Гамаюн...
Сегодня растворю свою печаль...
Конечно, больше водки мне охота,
И погрузить в сомнения рояль...
Но Боже мой! Когда давно за двадцать,
Когда уже примерно тридцать шесть...
Так хочется на ёлочку взобраться!
И многое любви своей прочесть...
Мне Солнце улыбается с востока!
И Осень, бросив золото к ногам,
Не предлагает прошлого подвоха,
Как было тут так сказочно и в хлам...
Когда летели щепки дум прощальных,
Когда устроен был опять стриптиз...
И даже в понедельник этот праздник!
Стремительно в салат летевший вниз...
А нынче, несомненно, день тяжёлый,
Такие дни с постели не поднять...
Когда лежишь ты абсолютно голый,
И вспоминаешь...как тебя там звать...
И думаешь, что помидорка с солью
Могла б тебя, наверное, спасти...
А, что случилось с нашей общей болью?
Ты хоть сегодня, слушай, не грусти!
Давай себя по новой мы поздравим,
К чему петля, когда есть нежность струн.
И этот день рубиновый восславим!
Озвучив тайны птицы Гамаюн...
22.09.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071509086