свет в конце тоннеля
свет...
протри очки куском фланели.
бред?
когда кричишь ты взглядом, молча,
"стой!"
из горла рвётся странный, волчий
вой.
ну не сидится ветру молча
никак
и каблуки, и шляпа с фетра -
пустяк.
уйду я кошкой мягколапой
во тьму.
во тьме дадут мне свет крылатый.
возьму.
и принесу кусочек света
тебе.
ты благодарен будь за это
судьбе.
ведь я пришла к тебе совсем не
сама.
ведь я давно уже лечу вне
ума.
лечу на свет в конце тоннеля.
на свет.
давай же на двоих поделим
рассвет.
Свидетельство о публикации №115071509085
Не успеваю всех обнять!!!
"и каблуки, и шляпа с фетра -
пустяк."
Рассвет только НАШ!!!
Люблю!Помню!!!
Дуновение 09.08.2015 19:06 Заявить о нарушении