Я - музыкант

Я - музыкант. Какое мне дело
До чувств человека, до звезд, не сорванных с неба
До истинных мотивов, до загнанных желаний,
Мой мир - живой, красочный, наполненный тайной.

Я слишком страстна, и я не статична
Я делаю, что для всех не типично
Я могу сильно верить, я могу очень ждать
Я могу месяцами, годами страдать.

Я могу отключаться, могу брать реванш
Могу уйти в себя, где лишь бог мне судья
Я спрячусь от горя, от боли, огня
Но собой я не перестану быть никогда.

Я - музыкант. Мы бесполые люди
И пусть найдутся, да хоть все! - кто осудит
Кто не поймет, какой это кайф
Услышь тишину. Свою жизнь проживай!

Разжигай в себе пламя, распаляй свой огонь
Свой характер, свой панцирь, в пургу или в зной
Нужно быть сильным, уметь не сдаваться
Бороться всегда с гребанными обстоятельствами.

Бороться, бороться - идти лишь вперед
Бороться, бороться - ведь эта любовь
Та, что в тебе, что делает тебя лучше
Возьмет тебя за руку, когда тебе грустно

Когда тебе паршиво, когда одиноко -
Есть всегда гитара, укулеле и свобода
Есть установка, есть куча тарелок
У меня есть искусство, и в этом все дело.

Я - не жена. И не девушка даже.
Я - музыкант. Эгоистичная зараза
Не терплю контроль, не люблю подчиняться
Но мне нравится, когда, заламывая пальцы..

Кто-то, придет и плотно прижмет к стене.
Кто-то, чей взгляд едва виден в темноте.
Кто-то, кто будет сильнее меня.
Кто-то, кого буду любить я не зря.

Кто-то, кто руку мою не отпустит.
Кто-то, кто никогда от меня не отступится.
Кто-то, кому я смогу подчиняться.
Кто-то, кто будет, как я, не сдаваться.


Рецензии