Отрицавшую чувство любви
Ту, что ненависть в сердце держала,
Вдохновили ночные огни,
И мелодия вновь зазвучала...
С запоздалым приходом весны,
Улыбается, стала добрее.
Он без стука вошел в ее сны,
Но от этого стало теплее.
Все плохое уже позади.
И сейчас ей не кажется глупым,
Что трепещет в районе груди
Чувство нежное, бывшее грубым.
Что объятья его широки,
А душа ее в сладостной муке.
Так желает коснуться руки,
И не встретиться больше разлуке.
Пусть однажды ночные огни
Ей откроют значение счастья,
И она вновь поверит любви,
Изменившую жизнь в одночасье.
Свидетельство о публикации №115071509042