Оно
Оно полюбит тебя таким,
Ты словно мысли свои проветришь,
Оно для другого бывает иным.
Оно будет снится тебе ночами,
От него с улыбкой проснешься с утра,
Ты будешь слушать его часами,
Пока тебе время не скажет "пора".
Ты окунешься в него с головою,
Почувствуешь бодрость, приливы сил,
Оно исполняет желанья порою,
Чего бы ты не попросил.
Оно присылает далекие письма,
И говорит, что увидимся вскоре,
А почерк такой до боли знакомый,
С особой любовью и подпись - море.
Свидетельство о публикации №115071509029