Амур
Нежданно стрела Амурова!
Я говорил ведь: забудь это место,
Лучше вали отсюдова!
Что тебе нужно? Ведь сердце мое
Как сыр швейцарский истыкано,
Я лучше продую его в казино
Или в реку холодную выкину!
Полно тебе как юнец волноваться
При виде любой симпатичной дамочки,
Того и гляди можешь вдруг обоссаться
Из своей дряхлой, изогнутой палочки.
Нет брат, не думай, что я как тогда
Душу наружу первой встречной выверну:
Уже поистерлась порядком душа,
Когда я стирал след последнего имени.
Что мне искать в глубине ее глаз?
Если взгляну - пропаду без возврата!
Разве не видишь: за нежностью фраз
Скрывается холод металлопроката!
Так вот расслабишься, душу разинешь
Под колыбельную прикосновений,
Станешь разнежившимся образиной -
И по башке вдарит холод осенний!
Так что смотри как руками ломаю
Древко стрелы твоей, сердце пронзившее,
Я деревяшкой твоей затыкаю
Сердце от боли довольно изнывшее!
Свидетельство о публикации №115071509022