Звезды

Хотелось бы услышать оценку.
***

Звезды.
Мне нужны эти чертовые звезды!
Дотянуться, добраться, допрыгнуть!
И в ночь морозную
От счастья крикнуть:
"Здесь они! Вот тут!
Здесь они! Они нас ждут!
Здесь они!" И в сердце каждом робко
Зарождается мечта
Вверх взлететь, как эта пробка
От игристового вина.
Почему так долго?
Почему так далеко?
А мир живет. И всё по новой.
Дни меж пыли и гудков.


13.07.15


Рецензии
Идеально, мне это по нраву. Вам не нужны советчики, просто попрошу вас продолжать

Жигулин Дмитрий   13.07.2017 00:27     Заявить о нарушении