***

Разбираю по косточкам, по полочкам, по иголочкам; по ниточкам, по капелькам, да по буквам.
Только ясности не прибавится ни на грамм!
Ты посмотришь с ухмылкой, поправишь мне чёлку, шепнёшь: скоро утро.
Только утро сожжёт нас стыдом наготы и отдаст алкогольным парАм.
Мы очнёмся снова глубокой ночью, оглушённые, ослеплённые, чуть живые.
В нас дышать останутся только звери.
Я усну на твоём плече, ты взъерошишь мне чёлку, и впомнишь, как раньше было...

Уходя, впустишь ветер в открытые страхами двери.



2015 г.


Рецензии