Жизнь, бывает, паруса срывает
Рвется цепь и тонут якоря,
И над белой полосою счастья
Меркнет запоздавшая заря.
И куда-то хочется сорваться,
Боль обиды утопить в слезах -
Только нужно все равно стараться,
Что б в душе всегда была весна.
Пусть,порою,нервы на исходе:
Кажется,что в жизни - пустота.
И не радует,что солнце всходит,
И не сердце - пеленой тоска.
Но свои законы у природы:
За зимой всегда спешит весна.
В жизни тоже: все не так уж плохо,
Просто верить надо в чудеса.
Сохрани в душе не день морозный,
Где ломали сердце холода,
Дрожь бежала от обид по коже,
А тот миг,когда пришла...весна.
Пусть в глазах всегда сияет солнце
С искорками счастья и добра.
Надо мир воспринимать с любовью:
Жизнь - она для этого дана.
Свидетельство о публикации №115071508961