Еле услышано, чуть недосказано

***
Еле услышано, чуть недосказано,
Просто не спето движенье одно,
Странные судьбы пожизненно связанны,
Что будет дальше - уже все равно.

Яркие нити двух жизней растерянных
Чудно сплелись, составляя узор,
То, что текло невозможно умеренно,
Приняло новый теперь приговор.

Все изменилося, все уж смешалося,
Только глаза наши помнят одно:
То, как две нити в узор заплеталися
Что будет дальше - уже все равно...
(2010)


Рецензии
Безумству любви поем мы песни.
Такова жизнь.
И мы с возрастом не меняемся.
Красивые стихи.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   16.07.2015 21:30     Заявить о нарушении