За мужчиной...
Равнодушие - те же мозоли,
Побежишь - натерёшь от души
До когда-то целованной кожи.
Да, ты любишь! И сильно. Но он
Ровно дышит, и ты дышишь в спину.
Твои чувства (по сути) - поклон,
Заслужил его этот мужчина?
Не прикажешь ведь сердцу. Твердишь.
Вдруг решив, что любовь - это слабость,
Но научит всему тебя жизнь,
Подытожив как ты ошибалась.
Свидетельство о публикации №115071508924