Я ищу тебя и открываю вновь...

***
Пусть очень холодна уж стала моя кровь,
И сердце тихо-тихо бьется,
И нить судьбы так медленно прядется!..
Но я ищу тебя, и открываю вновь!
Прохожим в лица вечно вглядываюсь я,
И обвожу людей горячим взглядом,
О как хотелось, чтоб была ты рядом!
Но никого, увы, нет близ меня…
А если вдруг я среди них тебя узнал,
То сердце прыгает безумно,
Я лишь к тебе иду бездумно,
О, как же долго этого я ждал!
Не важно вовсе, есть меж нами ли любовь,
Какой бы ни случилась наша встреча,
Но не осунутся от горя плечи,
Ведь я ищу тебя, и открываю вновь!..
(26 июля 2008)


Рецензии
Любовь забыть нельзя,
И в каждом встречном
Искать мы будем взглядом
Лишь одну её...
У всех разные судьбы,
Но одинаковые моменты жизни.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   16.07.2015 21:23     Заявить о нарушении