Мой никотиновый мальчик...

Мой  никотиновый  мальчик,
Дом  в  сигаретном   дыму,
Тихо  листаю  журнальчик,
В   ночь  отпуская   тоску...

С  губ   твоих  тонких, холодных
Льётся   туманная   грусть,
Мы   вне  законов  немодных
Стали   дышать, ну  и  пусть...

Ищешь   земную   добычу,
Боль  подцепить  на  крючок,
Куришь , я  рядом   мурлычу,
Ангел   ты  мой, дурачок...

Кудри  твои  словно  сахар,
Мягкие  волны   любви,
Я   научу   тебя   плакать,
Слёзы   считать   до   зари...

Ты  обретёшь  со  мной  вечность,
Небо, свободную   быль,
В  сердце   важна  бесконечность,
Душу  не  прячь  в  монастырь...

Там,  среди  звёзд  есть  надежда,
Право   волшебно   любить,
Сказка,  она  ведь  безбрежна,
Я  научу  тебя  плыть...

По  облакам   белогривым
К   светлой,  заветной  мечте,
Только   доверься  мне, милый,
Грусть  всю  оставим   земле...

Свет   лишь  божественный  правит
Душами   и  бытиём,
Господь  всё  мудро  исправит,
Ход   самым   смелым   конём...

Шахматы,  яркие    звёзды,
Клеточки,  нити  судьбы,
Там,  где  волшебные   грёзы
В  шёпоте   тихой   мольбы...

Мой  никотиновый   мальчик,
Нежный,   лиричный  герой,
Солнечный,  сказочный  зайчик,
Как   хорошо  мне  с  тобой...

Тонким   окутаешь   дымом,
Коконом    света   незримым
И   повстречаешься  с  нимбом,
С   ангелом  нежным, красивым...

Взгляд   оторвать  ты  не  сможешь,
Страсть   закипает   внутри,
Свет   никотина   дороже,
Я  в  небеса, догони...

Ну  же,  бросай   сигарету,
Жду   тебя  сто  тысяч  лет,
К    чёрту  все  страсти, вендетты,
Я   никотиновый   след...

В  небе  колечки  от  дыма,
Тонкий, прозрачный   эфир,
Знаю, тобою  любима
В   звёздных  пространствах   квартир...


Рецензии
Очень интересное стихотворение, может чуть затянуто, но много красивых образов, мелодичных строк.

Павел Сух   20.07.2022 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, приятно!)))

Светлана Аль-Хальди   20.07.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.