Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что так случилось,
Что мы словам поверить не смогли.
Все вдруг прошло и сердце покорилось,
Вдруг снег на улице пошел. Смотри!

Все заметает белым пленом,
От мира нету и следа.
Был милым ты, а станешь белым,
Когда любовь твоя иссякнет как вода.

Теперь скажу тебе я откровенно
И не стыдясь своих обидных слов.
Тебя я ненавижу! И наверно,
Любви моей ты так добиться и не смог.

Моим словам ты верил безраздельно,
Не замечал за жестами обман.
Воспоминанья о тебе так скверны,
Но я другой их не отдам.

И ты найди себе другую и будь счастлив.
Живи, люби и горя ты не знай.
И вовсе не жалею я , что были вместе мы,
Ты помни это и не забывай.


Рецензии