Бич бездушных порядков
Оставьте это для тех, кому не наплевать.
Если вы все еще живы,
И вам нет шестидесяти шести,
Ваше мнение никогда не будет важным,
Для нас.
Вы пытаетесь поучать всех,
Но мы не знаем кто вы и что видели,
И вы никогда не существовали,
Для нас.
Вы амбициозные бестолочи,
Стремящиеся к саморазрушению,
Но мы всегда будем помнить,
Что вы сделали,
Для нас.
Свидетельство о публикации №115071508835