наркота перекроет чувства

В качестве бреда предложу -чувства,
На сегодня это самое то.
Незачем просто уютно сидеть и смотреть в окно.
Давай закурим тонкую?
В ней будет сказка, она перекроет любовь.
Ты явно поверишь в чувства,
Не между людьми, а меж наркотой.
Наступит жалкое утро,
Закончилась наркота.
Принесите мне новую пачку,
Транквилизатора и бухла!


Рецензии