Умирало лето...
В окр уженье ветра, солнечного дня.
Ветки оголялись, тая, как свеча,
Улетали птицы, жалобно, крича.
Умирало лето, словно часть меня,
Как душа поэта вечность теребя.
Душе вспоминались яркие деньки,
Душе так хотелось счастья без тоски.
Но тоска случилась, когда ты ушла,
Плакала береза, плакала душа.
Рядом на аллее девочка смеясь
Догоняла лето, с осенью кружась.
И бросало в небо краски октября
Умирало лето и любовь моя.
А мне вспоминались летние деньки,
Как мы целовались, не было тоски,
Сердце ликовало, словно во хмелю
Ты ли не шептала, я тебя люблю.
Ты ли не гуляла до утра со мной,
Ты ли не сияла яркою звездой.
Умирало лето, но любовь жила,
Как кусочек света в листьях октября.
Свидетельство о публикации №115071508754
Пускай любовь живёт, Дмитрий!
Zharптёнок 17.07.2015 18:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 17.07.2015 19:22 Заявить о нарушении
с теплом и уважением
Zharптёнок 17.07.2015 21:58 Заявить о нарушении