Сыром травятся коты...

Лето, дождь, война на юге,
рубль на лопнувшей подпруге,
сыром травятся коты,
цены бесятся, скоты

за границу не ходок -
Крым, зараза, как вещдок...
ипотеки ураган вымел начисто карман,
бизнес - перекрытый кран -
кризис лыбится, тиран

Чёрно золото глумится -
по цене аки водица,
как в ужасном сне провидца -
чёрной полосой ложится

Настроенье - прямо швах,
дай надежду- эй, в верхах!
нам теперь куда податься -
что, Дракону всем отдаться?

Ну вы, парни, завернули -
нас они и так обули,
забирают лес, поля -
чай российская земля?

Что-то вы продешевили -
как бы дружбой не добили
нас восточные друзья -
не фатальна ли стезя?






 

 

 

 

 

 


Рецензии