Рисунок

Делай,делай
что-нибудь карандашами
на листочке белом...
Нарисуй дом
а перед ним забор,
а в заборе
калитку,
а на задвижке калитки
улитку...
Нарисуй горную реку
а на её берегу
убитого человека
его руку
лежащую на камнях
с набухшими
венами - ручейками
Жизнь зародившись
на берегу
этой горной реки
ушла ручейком
в воду
человек вернулся
опять в родную
природу,
но уже не человеком,
а ручейком
влился в родную
горную реку,
где он родился
и жил,
пока оставался
человеком...
Солнце светило
и шумела вода
а его уже не будет
навсегда...
Останется сын
на берегу
у горной реки
играть весной
в ручейки...


Рецензии
Интересно и чувственно написано, Елена!
Не ушел в небытие человек, а слился с горной рекой... Напоминает какую-нибудь легенду. Понравилось!
С теплом,

Маша Тушева   07.02.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.