Пока стучат сердечные подковы
Короткую дистанцию - отлично.
И от греха Господь нас удержал.
Вознаградив за мужественность лично.
Тяжёлый год ветрами отшумел.
Стальные дни,как молнии сверкали.
Но этот град ты выдержать сумел.
И я не померла в его накале.
А посему, - нам жизнь по плечу.
И мы к её экзаменам готовы.
Не погасить зажжённую свечу,
пока стучат сердечные подковы.
Свидетельство о публикации №115071508668
Анна Линина 16.07.2015 00:15 Заявить о нарушении