Муза услышь меня. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П рости меня, что вновь надоедаю,
О пять тебя о помощи прошу,
Д авно любви я радостей не знаю,
А потому о грустном лишь пишу.
Р азлука наша бесконечно длится
И душу мне печаль на части рвёт.
М не б хоть минутой встречи насладиться,
Н адежда вновь на счастье оживёт.
Е щё мечта в душе моей витает,
М не по ночам покоя не даёт.
У ставшая душа не понимает,
З а что судьба её так больно бьёт.
А может быть заслуженно всё это,
В едь я, как все совсем не без греха.
Д уша мертва без Музы у поэта,
О н не напишет яркого стиха.
Х очу побыть опять с тобою рядом,
Н адежда вновь свечою загорит.
О дним твоим, согревшись нежным взглядом,
В новь о любви в стихах заговорит.
Е й ведь совсем немного счастья надо,
Н ачнут опять фонтаном строки бить.
И если ты хоть редко будешь рядом,
Е щё не поздно Муза, может быть.

15.07.2015 г.


Рецензии
Дорогой Вячеслав!
Все поэты о Музе мечтают,
В час ночной все её призывают,
Чтоб дала вдохновенье!)))

Марина Попенова   16.07.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, за поддержку моего мнения, но Вам нужен Муз, а не Муза. Шучу!
Что делать без неё не пишутся стихи. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   16.07.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.