Мы сильными хотим быть...

Все мы сильные, пока не встретим свою слабость…
                ( из Интернета )

Мы сильными хотим быть, как мужчины,
Чтоб, гордо голову подняв, идти вперёд…
В итоге нервов срывы без причины,
На сердце пусто, холод, кровь как будто лёд…
В себе мы глушим женское начало,
Природа щедро наделила нас, сполна…
Вздыхаем в одиночестве устало,
То женской гордой силы красная цена…
Волевые,  гордые, красивые,
Пока не встретим свою слабость на пути…
И с любовью станем вдруг счастливые,
Чтоб в слабости своей вдруг силу обрести…

10.07.2015


Рецензии