43 - года - вместе!
День был для нас необычный.
Мы обещали любить -
В церкви Христовой - публично !
Много воды утекло -
Дети и внуки родились.
Молодость наша прошла,
Внешне и мы изменились.
Но, а душа молода,
Старость её не заглушит.
Я, для тебя - дорога !
Ты, для меня - самый лучший !
Господи, дальше храни,
Лишь на Тебя упование.
И в одночасье возьми -
Наше такое желание !
Свидетельство о публикации №115071508614
Желаю всех благ в жизни!
С наилучшими пожеланиями
Вера Пасько 23.07.2015 10:10 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 24.07.2015 07:13 Заявить о нарушении