Кто я?
Лист ли на ветру...слепой фонарь?
Дождик моросит по зябкой коже.
Падает с небес ночная хмарь.
В сердце гулко,зыбко и тоскливо-
Не смогли друг друга мы понять.
Скука на душе скребёт ворчливо,
И ни чем её мне не унять.
Вычеркнуть бы к черту все напасти!
И девчонку новую обнять!
С ней предаться самой дикой страсти,
Только КАК тебя мне потерять?
Больно?-Нет,смер-тель-но.
Пусто?-Мёртво.
Холодно???-Простужена Душа.
И печаль по сердцу,
Тихо,мерно
Пол-за-ет
Покинуть не спеша...
Свидетельство о публикации №115071500854