Хочу чтоб всем было хорошо!

На свете существую и ..пишу.
Простым, доступным занимаюсь творчеством.
Как вы- обычным воздухом дышу
И не люблю хандру и одиночество.

Не мальчик, только верю в чудеса.
Готов помочь, лишь только попросили б вы.
Не разобравшись-счастлив ли я сам,
Хотел бы сделать всех людей счастливыми!

Начну природе вопреки летать
Однажды наплевав на все пророчества.
Попробовать охапку звезд собрать
Или одну, (но всем!), ужасно хочется.

А может научиться просто жить?
Поставить хату с краю за околицей?
Свою персону тешить и любить,
Лишь со своей на мир взирая Звонницы?

Вот если жизнь свою перелистать-
Там есть где улыбнуться, где поморщиться.
Для всех хорошим никогда не стать!
Но почему-то по старинке хочется.


Рецензии
Хочется, ох как хочется!

Творите добрые стихи,
Быть может это нам поможет,
Мы позабудем как грустить,
Повсюду видя счастья рожи. :)

Максим Максимович Головко   15.07.2015 21:19     Заявить о нарушении
Хочется поднять тост "За счастливое Многорожье!"

Алексей Водолей Сергеев   17.07.2015 19:39   Заявить о нарушении